吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.mlqcje.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 108301|回復: 353
上一主題 下一主題

【公告】關于打擊邀請碼販賣 帳號共享 附件代下官方公告!

[復制鏈接]
樓主
qwe2913207 發表于 2015-7-29 16:54 回帖獎勵
近期在淘寶網、出售大量論壇的邀請碼,帳號共享,附件代下,等多種服務。在收到舉報后官方進行了嚴肅處理,這類行為會導致論壇賬號被盜取再進行販賣,嚴重影響論壇賬號安全,為了能夠打造更好的交流平臺。

特此公告:
1、對于非吾愛破解官方途徑購買的的賬號,一律Ban ID,永不解封。
2、對于帳號共享、附件代下等行為,一旦發現一律Ban ID,永不解封。
3、對于短時間內同時不同地方登陸的用戶,論壇馬甲系統會自動識別,并且會進行長期觀察記錄和判別,如確定確屬共享用戶一律Ban ID,永不解封。
4、不論出于何種目的原因,論壇賬號均不得轉贈或給予他人使用,如有發現一律Ban ID,永不解封。

歡迎大家對這類惡意行為進行舉報,提供證據核實后給予CB獎勵,對于沒有賬號的同學,如果發現這樣的行為可以給我們官方郵箱舉報[email protected],提供詳細的賬號信息,可以獲得正版賬號一枚。

維護論壇秩序不僅僅是管理團隊的事情,管理團隊人員和時間有限,大家都應該參與到管理中來,遇到違規行為給予舉報,也歡迎大家加入到管理團隊,學習脫殼破解以外的高級技能,如何溝通和處理問題,有時候當管理也是很痛苦的事情,一名好的管理是會遭到投訴和指責,如何應對,這也是一門學習的課程。

官方新浪微博:http://weibo.com/52pojie
官方微信號:吾愛破解論壇

沒有賬號的同學可以關注上方官方微信,開放注冊會給予通知,最后祝愿大家玩的開心!

開放注冊的后果,很多人注冊小號備用然后趁機買賣邀請碼  發表于 2015-7-29 18:26
貓貓笑鋪居然是賣日本內衣的。。。  發表于 2015-7-29 17:02

免費評分

參與人數 103吾愛幣 +1 熱心值 +103 收起 理由
54laosiji + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
ghost888cc + 1 我很贊同!
ares_kevin + 1 用心討論,共獲提升!
xuzhisen2010 + 1 淘寶上好像還有很多代下載的
MR_XXL + 1 我很贊同!
FQG_nnx + 1 我很贊同!
xiaoming007 + 1 我很贊同!
DHC + 1 我很贊同!
琉璃醬醬 + 1 我很贊同!
遠航的帆 + 1 我很贊同!
noblesport + 1 我很贊同!
紫泉 + 1 我很贊同!
水泥下 + 1 熱心回復!
想要n1陪伴 + 1 點個贊,要不我這官方買的號不是容易被人鄙.
丶三思四行°C + 1 我很贊同!
showking + 1 熱心回復!
wanpihu + 1 我很贊同!
gudu52054129 + 1 我很贊同!
hyyfsj + 1 我很贊同!
愛上天空的魚 + 1 我很贊同!
394744271 + 1 我很贊同!
aodosker + 1 我很贊同!
良宵花弄月 + 1 DZ有IP分析的,哈哈買幾十個VPN估計查不到.
祈禱灬煩惱 + 1 我很贊同!
Diegosnow + 1 我很贊同!
開心使者 + 1 我很贊同!
2015abc + 1 我很贊同!
無丿言 + 1 我很贊同!
寫明魚 + 1 一定要嚴厲打擊!
lsw123 + 1 我很贊同!
xuan080220 + 1 [email protected]
隱塵 + 1 加強管理!美化吾愛!
啦啦噼里啪啦 + 1 我經常使用VPN怎么辦T T
誤入森林心臟 + 1 熱心回復!
sirulove + 1 [email protected]
changyuan + 1 我很贊同!
lisj2015 + 1 我很贊同!
阿灰 + 1 熱心回復!
藍色の蒔光機 + 1 我很贊同!
ellen18 + 1 我很贊同!
xi666333 + 1 請勿灌水,提高回帖質量是每位會員應盡的義.
eeys + 1 注冊不易,好好珍惜
1281349172 + 1 我很贊同!
bet365china + 1 [email protected]
fengyandong + 1 我很贊同!
fengshen + 1 打擊盈利的活動
sjskyling + 1 我很贊同!
奔跑吧 + 1 我很贊同!
884216178 + 1 我很贊同!
635532957 + 1 我很贊同!
2864095098 + 1 我很贊同!
13750051517 + 1 我很贊同!
云海寒光 + 1 我很贊同!
wapj52 + 1 我很贊同!
吾愛破解1990 + 1 我很贊同!
chenmintian + 1 支持打擊 代下,淘寶販賣. 共享賬號給好友也.
vip555 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
LH15556610002 + 1 我很贊同!
llyh1987 + 1 好!!!
本尊至高無上 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好.
hohoqzzn + 1 我很贊同!
syuyjh + 1 我很贊同!
18002128168 + 1 我很贊同!
xizhiaiai + 1 哇!!!竟然能注冊這么多小號!!!也是蠻拼的!!.
kkkwz + 1 好,支持,就應該這樣
qw0as + 1 我很贊同!
TDY-heaven + 1 熱心回復!
天空愛之城 + 1 我很贊同!
wu0687050 + 1 管理辛苦了
lhaaa + 1 我很贊同!
liufenglei + 1 為什么不好好珍惜。當初好不容易注冊的。禁.
阿di達思 + 1 我很贊同!
我要學 + 1 我很贊同!
jie0718 + 1 我很贊同!
a5750393 + 1 我很贊同!
最初的習慣 + 1 我很贊同!
KGG + 1 我很贊同!
taichao + 1 我很贊同!
七街老酒 + 1 我很贊同!
Niuer + 1 我很贊同!
wang786035585 + 1 [email protected]
歐盆飯 + 1 [email protected]
b986979790 + 1 我很贊同!
WGD61U + 1 我很贊同!
tp5026 + 1 我很贊同!
億聯網絡 + 1 我很贊同!
i19981014 + 1 我很贊同!
a503520649 + 1 嚇尿了,經常要用國外vpn,不知道會不會封??
藥石無醫 + 1 淘寶投訴他們
lzhelei + 1 我很贊同!
吾愛破解賬號 + 1 我很贊同!
qtfreet00 + 1 你為何這么吊
993060766 + 1 我很贊同!
拿心與狗交 + 1 我很贊同!
gaod + 1 我很贊同!
jammy + 1 我很贊同!
2910981698 + 1 我很贊同!
一抹芬芳 + 1 我很贊同!
tujssia + 1 我很贊同!
ak103 + 1 貓貓笑鋪居然是賣日本內衣的。。。

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| qwe2913207 發表于 2015-8-1 07:50 <
The小寶 發表于 2015-8-1 07:41
什么啊 我不要賬號 我要破解版  你為什么刪我帖子   破解是不要賬號吧?         我就看一個速7

親 破解版軟件也屬于求破 如果是只是看速度與激情7的話 請到影視區觀看
推薦
feichu 發表于 2015-7-29 20:43
  還好在國外登陸。。。。  回國會不會給封了啊。  其實可以學下 土司,H大大應該了解的  微信抽取邀請碼  關注簽到多少天送邀請碼。 這樣也ok。。。 不過我的是H大大給的 應該不會給封了吧,
頭像被屏蔽
簡單就行 發表于 2015-7-29 16:57
圣母皇太后 發表于 2015-7-29 16:59
我經常VPN的,世界各地跑的,咋辦?

長期觀察記錄和判別 這個你不用擔心我們論壇是很公平公正的   發表于 2015-7-29 17:05

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
anwzx + 1 滿世界跑~~~

查看全部評分

瘋狂的菜刀 發表于 2015-7-29 16:59
這個要禁止...
小三胖 發表于 2015-7-29 17:00
最近飛山西飛云南,看樣子我有封號的風險了

長期觀察記錄和判別 這個你不用擔心我們論壇是很公平公正的   發表于 2015-7-29 17:05
Hoimk 發表于 2015-7-29 17:00
前排占樓
52HLW 發表于 2015-7-29 17:01
前排支持一個
王惟珍 發表于 2015-7-29 17:02
當時我怎么忘了多注冊幾個呢。。。
計算機學者 發表于 2015-7-29 17:02
.....,那我還沒上大學,記得2020年的時候我這個賬號在北京登陸了,別封我號啊

2020年,層主你在逗我  發表于 2015-7-29 20:23

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
k445260158 + 1 我其實是2030年注冊的

查看全部評分

頭像被屏蔽
稚柚 發表于 2015-7-29 17:03
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]