吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.mlqcje.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 204608|回復: 378
上一主題 下一主題

【重申】關于百度《吾愛破解吧》非吾愛官方管理以及商業交易被騙說明

[復制鏈接]
樓主
mengzhenhai 發表于 2017-4-25 12:27 回帖獎勵
各位吾愛破解的會員大家好!

近期,吾愛破解管理團隊,收到用戶反饋。在百度貼吧《吾愛破解吧》有人反饋私下交易被騙。經吾愛破解管理團隊核實,百度貼吧《吾愛破解吧》
非吾愛破解論壇管理團隊成員成立,論壇沒有在貼吧“發表過”任何官方內容,貼吧也不屬于論壇管理范圍,除論壇外我們只在官方微博、官方微信中推送公告(微博、微信地址見附1)

針對近期發生商業交易的被騙事件、吾愛破解管理團隊再次重申:

1、在百度或者其他搜索引擎搜索“吾愛破解”時,請認準吾愛破解官方網站:http://www.mlqcje.live ,只此一家,不要誤入其他假冒抄襲網站,避免上當被騙。

關于吾愛破解論壇被抄襲一事官方說明!【2016.10.25更新】
http://www.mlqcje.live/thread-391681-1-1.html
【出處:吾愛破解論壇】

2、論壇沒有QQ群/微信群,任何聲稱“官方群”的都是騙子,論壇也禁止留任何聯系方式,請擦亮雙眼,提高防騙意識。
     為什么論壇沒有和禁止QQ群:目的為了讓大家把寶貴的交流過程與交流經驗留存在論壇,方便后人學習查閱

不允許主動在應用內添加除吾愛之外的任何網址,以及個人Q、QQ群等聯系方式
軟件或壓縮包內植入廣告或者出現QQ號、QQ群等其他等聯系方式的,論壇禁止主動留聯系方式

3、論壇沒有接單的管理員,請不要相信所謂的論壇管理大神,論壇明確規定禁止商業交易,如果遇到有人用吾愛破解管理身份接單可以給官方郵箱發郵件舉報核實[email protected]

禁止在論壇從事商業交易,禁止使用論壇相關名義進行商業交易,論壇禁止發布非法交易行騙行為內容,論壇沒有任何官方QQ群,請勿輕信他人進行私下交易,吾愛破解論壇沒有設立任何商業交易, 任何人以任何方式的交易都屬于個人行為,出現任何私下交易被騙論壇概不負責

4.所有關于出售、贈與吾愛破解論壇邀請碼,均非本論壇管理團隊成員發起,希望大家不要相信這些打著吾愛破解論壇旗號行騙的虛假信息,并將此消息轉告給自己的朋友。

低價購買邀請碼不可信!
http://www.mlqcje.live/thread-413088-1-1.html

請大家認準吾愛破解激活碼唯一購買渠道http://www.mlqcje.live/thread-17688-1-1.html

針對近期反饋的問題特此申明,希望大家相互轉告,提高警惕,不要上當受騙!

附1:

另吾愛破解論壇會在重大節日期間開放注冊,尚沒有注冊成為會員的朋友,請關注吾愛破解官方微博與官方微信,開放注冊時會有公告提前通知大家。

官方微博http://weibo.com/52pojie

官方微信

吾愛破解論壇總版規【20170316_New】
http://www.mlqcje.live/thread-143136-1-1.html

吾愛破解管理團隊
                                                                                                                                                                                                                2017年4月25日

認準網址,別被騙了  發表于 2017-5-9 17:48
我覺得那些個假冒吾愛官方的,可以歇歇了。 大神們上~  發表于 2017-4-27 23:09
牢記www.mlqcje.live 其余一概不信  發表于 2017-4-27 15:31
QQ群里面搜索出來的“吾愛破解”全是騙子建立的,謹防受騙。  發表于 2017-4-25 12:57

免費評分

參與人數 157吾愛幣 +203 熱心值 +148 收起 理由
lmdme + 1 + 1 我很贊同!
lsb2015721 + 1 + 1 我很贊同!
q1658876832 + 1 + 1 我很贊同!
Enjoy1024 + 1 + 1 [email protected]
Princekyle + 1 + 1 熱心回復!
3yearsold + 1 我很贊同!
ycdr + 1 我很贊同!
zytong + 1 我很贊同!
偉大的軻 + 1 + 1 我很贊同!
whs1989 + 1 + 1 我很贊同!
ystao1314 + 1 + 1 我很贊同!
G9sT + 1 + 1 我很贊同!
1810367191 + 1 + 1 證據區是什么鬼,版主可以告訴我違反哪條規定了嗎,我好注意點
vip9511 + 1 + 1 我很贊同!
此用戶無法顯示 + 1 + 1 是啊,好多人就想著省錢,還是正規渠道安全
gdr110 + 1 + 1 我很贊同!
a94328942 + 1 我很贊同!
tingji + 1 + 1 [email protected]
610100 + 3 + 1 [email protected]!謝謝!
啦啦啦哈哈 + 1 我很贊同!
z18866 + 1 + 1 我很贊同!
jhxxm + 1 + 1 [email protected]
吾愛滑稽 + 1 + 1 我很贊同!
Neptune + 1 + 1 我很贊同!
liulangcao + 1 + 1 [email protected]
520小叮當 + 1 + 1 我很贊同!
靈魂修域 + 1 + 1 我很贊同!
monkey16219 + 1 我很贊同!
robin1896 + 1 + 1 我很贊同!
lini3hao + 1 + 1 我很贊同!
胡志強 + 1 + 1 我很贊同!
liuyishuai + 1 + 1 拿雞毛當令箭的主
wangc + 1 + 1 [email protected]
1455018613 + 1 + 1 我很贊同!
黑粉梨 + 1 + 1 我很贊同!
xlogin + 1 + 1 我很贊同!
夏文煜爾 + 1 + 1 我很贊同!
冰域雪蝶 + 1 + 1 熱心回復!
Lin_Key + 1 + 1 熱心回復!
浪花流月 + 1 我很贊同!
zzhouqianq + 1 + 1 我很贊同!
小麥秒秒 + 1 + 1 我很贊同!
hustarbor + 1 [email protected]
SZM1041296121 + 1 + 1 [email protected]
chenhongzhou + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
yfx0528 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
阿倫 + 1 + 1 我很贊同!
tian073 + 1 我很贊同!
天帝 + 1 + 1 我很贊同!
zp夏沫 + 1 + 1 我很贊同!
cz226 + 1 + 1 我很贊同!
wwtxr + 1 + 1 熱心回復!
lixingcong + 1 + 1 我很贊同!
Lokavid + 1 + 1 [email protected]
亓丌 + 1 + 1 我很贊同!
windy8848 + 1 + 1 我很贊同!
lengchen + 1 我很贊同!
淼之兄 + 1 + 1 我很贊同!
gp19930929 + 1 + 1 1年多的52用戶,望論壇越辦越好
在下謝謝你們 + 1 + 1 [email protected]
黃金體驗 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
Au_L + 1 + 1 [email protected]
wapj12345 + 1 + 1 我很贊同!
流魂Orthodox + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
Vers + 1 + 1 我很贊同!
圓個好夢 + 1 + 1 我很贊同!
2017_3_13入坑 + 1 + 1 我很贊同!
輪回的呵呵 + 1 ok,明白
小溪 + 1 + 1 我很贊同!
52PJ之霜木 + 1 + 1 我很贊同!
caoxin052 + 1 + 1 我很贊同!
fudan + 1 + 1 我很贊同!
aaaa667 + 1 我很贊同!
pdawg00 + 1 + 1 我很贊同!
keke322 + 1 + 1 我很贊同!
guoqigy + 1 我很贊同!
cey27 + 1 + 1 我很贊同!
阿di達思 + 1 + 1 我很贊同!
rayyer + 1 + 1 我很贊同!
吃泡面的魚 + 1 + 1 我很贊同!
kexue8 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
486600 + 1 + 1 我很贊同!
銅板 + 1 + 1 [email protected]
不懂破解 + 2 + 1 論壇其實也有隱秘的商業交易
lala猜 + 1 + 1 我很贊同!
weixianfyp + 1 + 1 支持樓主的建議
ycl3812989 + 1 + 1 [email protected]
mmgd + 1 + 1 已答復!
mvm + 1 + 1 我很贊同!
lxc19961005 + 1 + 1 熱心回復!
raphael66 + 1 我很贊同!
guaiguai + 1 + 1 已答復!
bccm + 1 + 1 我很贊同!
吾愛丶小灰 + 1 + 1 牢記www.mlqcje.live 其余一概不信
比企谷八幡 + 1 + 1 我很贊同!
lanxuanyue + 1 + 1 [email protected]
異客之旅 + 1 + 1 我很贊同!
yimo_chenai + 1 + 1 [email protected]
vackey + 1 + 1 我很贊同!
DYP + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

來自 2#
淡淡香草味 發表于 2017-4-25 13:31
不光貼吧和各種號稱是吾愛破解官方群的QQ群,吾愛破解請只認準www.mlqcje.live
論壇禁止一切商業交易包括線上和線下,如果通過QQ、微信等方式添加了所謂“論壇管理”或者其他會員導致被騙,論壇不予處理相關糾紛(只處理違規留聯系方式的內容),涉及財產追討等問題只能報警。
推薦
fisher 發表于 2017-4-25 12:42
怪不得我昨天逛52的貼吧的時候看吧務頭像一個都不認識

認識的也不是真的,之前就有人舉報過假的QQ群,進去各種認識的管理名字,但沒一個是真的  詳情 回復 發表于 2017-4-25 12:44
推薦
Hmily 發表于 2017-4-25 12:37
前段時間老k@KuNgBiM 還截圖給我,有個QQ信息和我的QQ信息一樣,在各種群里接單騙人,各位如果發現類似行為如接單的肯定是騙人的。
chujiebin 發表于 2017-4-25 12:43
加油,打擊盜版!
Hmily 發表于 2017-4-25 12:44
fisher 發表于 2017-4-25 12:42
怪不得我昨天逛52的貼吧的時候看吧務頭像一個都不認識

認識的也不是真的,之前就有人舉報過假的QQ群,進去各種認識的管理名字,但沒一個是真的
liziyuan 發表于 2017-4-25 12:45
前排出售瓜子礦泉水
獨行風云 發表于 2017-4-25 12:46
支持吾愛
adq_cq 發表于 2017-4-25 12:47
還好沒加,不然得后悔死
唱唱 發表于 2017-4-25 12:49
支持!抵制騙子刻不容緩
ubuntu 發表于 2017-4-25 12:50
大家不要被騙哦,現在騙子很多的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]