吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.mlqcje.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 76980|回復: 4822
上一主題 下一主題

【公告】吾愛歸來

[復制鏈接]
樓主
LCG 發表于 2019-6-10 17:17 回帖獎勵

親愛的壇友:

眾所周知,吾愛破解作為一個致力于軟件安全技術交流的論壇,一直以來都非常尊重原創、重視版權。
為了順應新時代發展,加強版權保護力度,我們于2019年6月6日起閉站調整,清理站內可能存在的侵權內容。

已做工作:
經過管理團隊五天加班加點的工作,我們對站內內容進行了如下調整:

• 移除了『原創發布區』的原創破解等四個分類以及可能存在侵權的相關內容,只保留原創工具和漢化分類;
  • 移除了『精品軟件區』可能涉及侵權的內容;
  • 關閉了『影視推薦區』 ,它已經完成了歷史使命。
  • 對『脫殼破解區』、『移動安全區』、『動畫發布區』等技術版塊的技術文章給予保留,但部分帖子進行了“數據脫敏”處理,編輯了部分關鍵名稱;

后續工作:
由于論壇帖子數量非常之多,內容涉及非常之廣,僅憑管理人員很難覆蓋到全部內容。
在這里呼吁大家幫助我們,主動對自己發布的主題帖進行審查,如存在可能涉及商業侵權的內容,請主動編輯帖子進行“數據脫敏”處理,使用×等內容替代掉關鍵詞,并刪除可能存在侵權的下載鏈接,只保留技術交流方面的文章。

新增規定:
即日起,論壇禁止發布任何可能存在商業侵權內容,包括但不限于影視資源、原創或者轉載商業軟件的破解成品、破解補丁、注冊機等。
對于技術交流文章,可以進行“數據脫敏”處理,將關鍵名稱使用×取代,不要涉及商業侵權內容,不要提供成品下載。

論壇仍然有許多地方需要改進,接下來我們會繼續完善,比如版規和發帖提醒那都會增加相應說明。

未來:
技術一直是吾愛的立身之本,其他一切都是錦上添花
未來我們會更加專注于技術領域,加大對技術的交流和傳播,繼續策劃更多更好的技術活動。
為了論壇今后更加順利的發展,我們需要走出這堅實一步。

自閉站以來,我們在郵件、微博和公眾號收到了大量的留言和鼓勵,未能一一回復,在此感謝一路陪伴我們前行的朋友們,因為你們才有了今天的吾愛。

吾愛破解管理團隊
2019年6月10日

歡迎回歸,希望未來會更好。。。  發表于 2019-6-25 13:11
我很贊同!  發表于 2019-6-25 09:24
又回來了,好開森!順便混個臉熟。  發表于 2019-6-21 11:17
每天都待見上來冒個泡,  發表于 2019-6-13 18:23
好些天逛不了論壇,總感覺差點什么!歡迎回來!大家共同維護,共同建設!共同學習!  發表于 2019-6-13 10:18
好幾天了 以為論壇藥丸了。還好都在  發表于 2019-6-12 16:07
終于又打開了~支持支持~!  發表于 2019-6-12 15:13
只要論壇還在,一切都有希望,別糾結,能留下來,就不錯了,很驚喜!  發表于 2019-6-11 21:42
我很贊同  發表于 2019-6-11 17:49
以后發帖就沒那么多地方發咯  發表于 2019-6-11 13:10

免費評分

參與人數 3541吾愛幣 +3416 熱心值 +3329 收起 理由
luar + 1 + 1 我很贊同!
xueshangdiewu + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
xutao423 + 1 + 1 我很贊同!
yyzb + 1 + 1 我很贊同!
夏漢森 + 1 + 1 我很贊同!
huahuahua + 1 + 1 我很贊同!
z22523 + 1 [email protected]
夢蝶少年 + 1 + 1 我很贊同!
笑飛0807 + 1 + 1 我很贊同!
xxp1220 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
llwwbb + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
ubox + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
久違丨文爺 + 1 用心討論,共獲提升!
穩心 + 1 + 1 我很贊同!
badaoyizhan8888 + 1 + 1 我很贊同!
willa + 1 熱心回復!
歐皇非皇 + 1 + 1 我很贊同!
minglei526 + 1 + 1 [email protected]
諸葛戒 + 1 + 1 我很贊同!
L.KH + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
星星星星星 + 1 + 1 熱心回復!
2017h + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
LeagueofLegen + 1 + 1 我很贊同!
ahddw97 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
萌鬼出沒 + 1 + 1 熱心回復!
MR.TAO + 1 我很贊同!
xingyuan3 + 1 我很贊同!
rcl15182880863 + 1 + 1 我很贊同!
freesbird + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
Linuxy + 1 + 1 我很贊同!
yanghuaqyc + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
misrice + 1 + 1 歡迎回來。。。
comeeasygo + 1 + 1 熱心回復!
a332517 + 1 + 1 我很贊同!
花開花落又十年 + 1 + 1 我很贊同!
TonyShng + 1 + 1 我很贊同!
qq5265862 + 1 + 1 我很贊同!
壓力好大 + 1 + 1 我很贊同!
wanghaixiang + 1 + 1 我很贊同!
薩塔利亞 + 1 + 1 我很贊同!
解藥 + 1 + 1 我很贊同!
holylist + 1 + 1 我很贊同!
lewboy + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
groy8276 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
40m41h42t + 1 + 1 [email protected]
楓之傲骨 + 1 我很贊同!
kni3ht + 1 + 1 我很贊同!
紫色憂郁 + 1 + 1 [email protected]
xinji01 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
ChenXin0073 + 1 + 1 歡迎回來
shilly + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
年落 + 1 + 1 我很贊同!
asongElson + 1 + 1 熱心回復!
夢蛟龍 + 1 + 1 我很贊同!
開心的爸爸 + 1 + 1 歡迎回歸!
YI_NGFENG + 1 我很贊同!
asdyou + 1 + 1 我很贊同!大家一起努力
martint028 + 1 + 1 我很贊同!
xoyolin + 1 我很贊同!
心魔OL + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
yiweiyihang + 1 + 1 熱心回復!
一只小納爾 + 1 + 1 我很贊同!
curled + 1 + 1 歡迎回歸~
lylx4978 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
monent小沫 + 1 + 1 我很贊同!
bachang + 2 + 1 用心討論,共獲提升!
zjaylin + 1 + 1 [email protected]
hanwuji07 + 1 我很贊同!
gaoxing007 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
pidepan + 1 + 1 我很贊同!
liuweilhy + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
blackwyp + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
小包車 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
YX052 + 1 我很贊同!
Essence + 1 + 1 我很贊同!
lk999 + 1 + 1 我很贊同!
GTRZ + 1 用心討論,共獲提升!
無亦丶 + 1 [email protected]
發抖的小喵喵 + 1 + 1 熱心回復!
剛剛剛剛好 + 1 + 1 我很贊同!
klxn0-0 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
Tc5230 + 1 + 1 我很贊同!
qsq123 + 1 我很贊同!
沙朗牛排 + 1 + 1 我很贊同!
guchao + 1 + 1 我很贊同!
囚牛 + 1 + 1 我很贊同!
MockingJay + 1 + 1 [email protected]
angeren511 + 1 + 1 [email protected]
pklevg + 1 + 1 我很贊同!
yan20180721 + 1 + 1 [email protected]
lcpll + 1 + 1 我很贊同!
三月三節日 + 1 我很贊同!
請叫我白菜 + 1 + 1 我很贊同!
莫問歸途 + 1 + 1 我很贊同!
luzijack + 1 + 1 辛苦了~
aaron10086 + 1 + 1 我很贊同!
沒文化真可怕丶 + 1 用心討論,共獲提升!
奈何橋上看風景 + 1 + 1 [email protected]
13555 + 1 + 1 我很贊同!
sukar + 1 艱難啊

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
吾愛丫男 發表于 2019-6-10 17:48
媽的   論壇不在  都不知道干什么了    不由自主的打開   沒想到  竟然進來了   我舉頭  哈哈哈   

免費評分

參與人數 7吾愛幣 +5 熱心值 +7 收起 理由
袁康杰 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
liuhuanting + 1 + 1 我很贊同!
myhzc520 + 1 + 1 我很贊同!
xian123 + 1 + 1 一樣啊,哈哈哈哈
kk1212 + 1 + 1 深有同感,我也是,每天開電腦第一時間是輸入52的網址
gfy123 + 1 我很贊同!
gbzjhrt2014 + 1 同感 下班就打開看看 雖然我是小透明

查看全部評分

推薦
NewsJai 發表于 2019-6-10 19:01
請問這是代表吾愛破解不能發布有關破解之內容嗎?或只容許有關技術交流嗎?

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
無丶限加載 + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
大秦帝國 發表于 2019-6-10 19:04
哎,這幾天真是急死我了,天天打開天天打開
推薦
淡淡香草味 發表于 2019-6-10 17:23
吾愛歸來...

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
327001305 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!

查看全部評分

推薦
jokerl-飄雪 發表于 2019-6-10 17:22
打卡!!
推薦
一貧如洗王思聰 發表于 2019-6-10 17:19
終于開放了,支持!
推薦
gamingnow 發表于 2019-6-10 17:23
回來啦
支持啦
AaronLeeTAO 發表于 2019-6-10 17:21
習慣性的輸入網址,想看下恢復沒,還真讓我碰上了
CNLibrary 發表于 2019-6-10 17:22
終于開放了,支持~~~~
飛雪連天 發表于 2019-6-10 17:22
開放了,真是驚喜,
軟件我來了 發表于 2019-6-10 17:22
終于能訪問了,每天進來幾次!
Fris 發表于 2019-6-10 17:22
回來就好!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]