吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.mlqcje.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 38577|回復: 592
上一主題 下一主題

[盒子應用] 愛奇藝去廣告版愛奇藝TV免廣告奇異果去廣告

[復制鏈接]
樓主
q744257707 發表于 2019-6-19 19:18 回帖獎勵

自己珍藏半年多的愛奇藝TV免廣告版本,
本軟件原始版本不詳,破解大神不詳,測試了大半年完美運行,也沒提示更新、也沒提示不能用。
適用于盒子與安卓電視端,只去除了廣告與更新,沒有VIP破解

愛奇藝是百度系燒錢砸出來的視頻平臺,從原先的名不見經傳,到現在各種投資各種電影電視劇和綜藝節目,也算是國內比較不錯的視頻站。

喜歡奇異果而不喜歡等待廣告的可以入手了,感覺好用的,評分走一波。謝謝各位的金手指!

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1Hsy-tuNlbPF0rsOd3TOQAA
提取碼:0wkp
復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦

免費評分

參與人數 170吾愛幣 +153 熱心值 +159 收起 理由
shandingyu + 1 + 1 [email protected]
lunaaero + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
溫柔石頭 + 1 + 1 [email protected]
fanxiaohong0 + 1 + 1 [email protected]
hjwlxq + 1 + 1 熱心回復!
Juyen·Wu -1 我很早就在論壇發過了,現在還發
hlj10002 + 1 + 1 熱心回復!
chenfen308 + 1 + 1 我很贊同!
houaishe + 1 + 1 很好的軟件
feise428 + 1 + 1 [email protected]
hdivy_ + 1 熱心回復!
kyzy00 + 1 + 1 我很贊同!
blueskycdh + 1 + 1 我很贊同!
zore4 + 1 + 1 我很贊同!
hwx920301 + 1 + 1 [email protected]
墨客先生 + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
doudou2668 + 1 + 1 熱心回復!
shandeping + 1 + 1 [email protected]
cqkeyun + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
HpRWB + 1 [email protected]
iemsauce3 + 1 + 1 [email protected]
yanxin + 1 + 1 [email protected]
q661649 + 1 感謝分享!無廣告已經很好啦!
youai + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
a837965 + 1 熱心回復!
Dvide94 + 1 + 1 [email protected]
zaizai12 + 1 + 1 我很贊同!
簡一二三四五 + 1 + 1 我很贊同!
yeziyanhuo + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
a5870150 + 1 + 1 我很贊同!
xxiang51 + 1 我很贊同!
卟懂 + 1 + 1 [email protected]
1232_chl661 + 1 + 1 [email protected]
fyq80715 + 1 + 1 [email protected]
zoomway + 1 + 1 [email protected]
nicaini + 1 + 1 熱心回復!
hualei_08 + 1 我很贊同!
人多也寂寞 + 1 + 1 盒子用了沒廣告,但是下一集連不上🉐退出再進,希望能改進
LoveRaining + 1 我很贊同!
yuanyuan7577 + 1 + 1 [email protected]
無心的憂傷 + 1 + 1 熱心回復!
13516697329 + 1 + 1 我很贊同!
5204407 + 1 我很贊同!
a214073482z + 1 + 1 [email protected]
kaver1984 + 1 + 1 我很贊同!
omnitrix + 1 + 1 [email protected]
uuiioo1233 + 1 + 1 我很贊同!
qini + 1 + 1 [email protected]
小塔爾 + 1 + 1 熱心回復!
chengjiep + 1 + 1 我很贊同!
donsin + 1 + 1 我很贊同!
飛丁當 + 1 + 1 我很贊同!
ShaChudows + 1 + 1 熱心回復!
darwin666 + 1 + 1 熱心回復!
領豬去打狗 + 1 + 1 我很贊同!
a609286000 + 1 + 1 [email protected]
cat158大少爺 + 1 + 1 我很贊同!
zhuqunxi + 1 + 1 [email protected]
xswhbo + 1 + 1 [email protected]
啃豬蹄de魚 + 1 + 1 [email protected]
steven71 + 1 + 1 [email protected]
倚天伴我走天涯 + 1 + 1 親測好用,回來補分的
何詞亦 + 1 + 1 [email protected]
jupao666 + 1 [email protected]
cccdq + 1 + 1 熱心回復!
大頭寀 + 1 + 1 熱心回復!
yumeng428 + 1 + 1 熱心回復!
xujie1596204902 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
yuemo520 + 1 + 1 [email protected]
lhw987 + 1 + 1 [email protected]
瑞大嘴 + 1 + 1 我很贊同!
kawin817 + 1 + 1 [email protected]
lai2018lai + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
iHCD + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
ahwzmay + 1 + 1 [email protected]
浪宸丶 + 1 + 1 [email protected]
xy7751 + 1 + 1 熱心回復!
zouwd2003 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
suning + 1 + 1 [email protected]
sardine007 + 1 [email protected]
hyq315 + 1 + 1 我很贊同!
jljyyjd + 1 + 1 我很贊同!
hmhuang + 1 + 1 [email protected]
zy_WD + 1 + 1 [email protected]
芝士真好吃 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
fanjingyu000 + 1 + 1 [email protected]
liaohexlxw + 1 + 1 [email protected]
777seven + 1 + 1 熱心回復!
酩酊醉酒 + 1 + 1 [email protected]
jnez112358 + 1 + 1 [email protected]
yesecc + 1 + 1 我很贊同!
huiyao_zhou + 1 + 1 我很贊同!
pestarzzi + 1 + 1 果斷收藏
劣酒先生 + 1 + 1 我很贊同!
zl535320706 + 1 + 1 我很贊同!
wszdanywl + 1 + 1 [email protected]
guxiaosheng + 1 + 1 我很贊同!
xiaoyuwujia + 1 + 1 [email protected]
Ai5 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
C丶T + 1 [email protected]

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| q744257707 發表于 2019-6-24 08:40 <
功夫之王 發表于 2019-6-24 08:38
有觀看記錄嗎?我裝了一個云廣告的沒有觀看記錄的,十分不方便。

有記錄,我這兩天一直看破冰行動的,有記錄的,打開記錄上次播放的進度
推薦
飲者古樹 發表于 2019-6-21 15:37
q744257707 發表于 2019-6-21 06:58
我的創維電視,一直能用啊。是不是電視設置的問題?和那個軟件沖突了?

論壇里其他的軟件,都能正常使用。這個我再看看,是不是不啥沖突
yyg0532 發表于 2019-6-19 19:29
秋風一葉 發表于 2019-6-19 19:37

謝謝分享
自強不息AAA 發表于 2019-6-19 20:22
版本多少?????
家駒 發表于 2019-6-19 20:27
謝謝分享,熱心送上!
陽光好青年 發表于 2019-6-19 20:30
goodfunman99 發表于 2019-6-19 19:53
我選擇辦理會員,辦理會員

好像TV和手機不通用
hyxl851119 發表于 2019-6-19 20:32
可以的。電視版
woaipp 發表于 2019-6-19 20:35
謝謝分享
辰夢 發表于 2019-6-19 20:36
謝謝分享,看廣告看怕了
xyz66889 發表于 2019-6-19 20:40
謝謝分享,
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]