吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.mlqcje.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7653|回復: 31
上一主題 下一主題

[游戲安全] 更新,網游頹廢之心找基址 二更找坐標實現瞬移

[復制鏈接]
樓主
lxwq 發表于 2019-6-20 14:28 回帖獎勵

廢話:首先這個游戲全世界都已經停止運營了,這游戲是個 3D 橫版的 本地運算, 該有的數據都有吸怪秒殺自動過圖 而且還能刷錢刷裝備。因為是私服沒保護分析他,查水表的幾率很小。先發個帖試試水如果大家沒喜歡的那就算球,有喜歡的那么就一帶一路分析到底。
上面是一更 ,第二更在 下面 下面 下面
     準備
  • 系統:Windows 7 專業版 64位
  • 軟件:頹廢之心私服
  • 工具:CheatEngine v6.4
  • 目標:查找金幣基址
    分析
由于這游戲大部分數據是本地計算,所以只要修改本地內存就能達到我們想要的功能。這游戲沒保護但是他對重要的數據進行了加密。注意;由于客戶端對本地游戲內存段的 有一些 重要數據進行了加密直接
4字節精確數是絕對搜不出來的,那么就要動動腦子了,我看見了數值搜不出來,但是看見了是什么
搜他文本型。我今天搜金幣可以直接4字節精確搜。

我們金幣是7107個然后找個小賣部賣點垃圾更改下金幣數值 。賣完垃圾是7129再搜改變的數值也可以再搜7129

這個7129就是了,然后把7129雙擊兩下讓他下來。然后選中第一個右鍵選    誰訪問了這個地址 然后再賣點垃圾

然后這2個出來的地址都不像···那么就選第二個看   誰訪問了該地址 然后再賣點垃圾。

第一個 ,這小子就有點像了,干凈。偏移是 14318 指針是 2522EF38  然后CE重新掃描2522EF38
這個指針他是16進制要把前面的那個16進制的勾點上

出來基址了,雙擊下來看看 右鍵看看誰訪問了改地址的代碼

這小子出來了紅色的那個框里的就是基址了 模塊基址
0111FB8A - mov ecx,[RustyHearts.exe+ADACB4]
然后我們分析分析剛才找的基址和偏移
基址:RustyHearts.exe+ADACB4
偏移:14318
對你沒看錯他只有1級偏移。然后我們把它添加到CE里看看對不對

點手動加入地址

點下指針添加一個偏移,下面填寫基址 上面寫偏移 然后點確定。

這個就是金幣的基址了 。最后獻丑了······

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話:我就不開新帖了 以下是第二更 ,我為什么要更新 因為對于我這個剛剛踏入吾愛大家庭的新人來說發個帖子居然能火到
如此程度,那是最大的鼓勵,我就怕我發的沒人回,哪怕你來下面罵我我也行啊,哇哈哈,別拉我,我要開始更新了;
-------------------------------------------------------------------------
找個比較寬廣的地方我們要來回走動來改變坐標的數值,最好找坐標的方法是改變高度來找Z軸,當然有人把高矮定義為Y軸
這里隨便定義只要自己喜歡就好了,我沒找到樓梯,找的樓梯馬上就進圖了數據得重新找所以我還是來找Y軸或者X軸坐標來的安全
第一步把CE附加到游戲進程,然后用鍵盤的上下左右來控制方向,注意 找坐標必須得一個方向的來回走動 如果你上下左右
的來回走動,找數據的時候會很多給我們帶來麻煩。
把CE的數值類型改成  浮點數   掃描類型未知的初始值  游戲人物不要動點掃描

然后到游戲 讓人物走動 一定要注意 游戲人物必須得在一個線上來回移動 如果你是大佬喜歡蛇行走位 當我沒說。
人物走動后回到CE 掃描類型選變動的數值

然后接著選位變動的數值 因為我們沒有移動角色他的坐標是不變的。多點幾次,然后再到游戲移動角色
選變動的數值再次掃描然后重復操作 最后找到7000多個數據 考驗我的時候到了,全部選定拖下來
選中一段點空格鎖定數值走動角色看看有沒有反應 沒有取消鎖定 刪除再重復此操作
為了節約大家的時間 我們到這里

這個點的坐標是500左右 CE選擇兩者之間 490到510 然后點再次搜索,然后出來6個結果。

全部選中拖下來  再選中空格鎖定 來回走動,然后發現這個是下圖

然后右鍵看誰訪問了他,然后進游戲移動下人物

然后雙擊第一個看看 這個偏移1124 就是那個紅色的  內存指針是2D81D4E0 我們用CE 4字節 16進制重新掃描2D81D4E0

我去100多個沒關系別怕麻煩,考驗我們的時候到了,你別看他多  最快的方法就是 一個內存段 一個段的找 也沒幾個

先找270這個段的

再進游戲來回走動改變下數值,回來一看 這里沒數值 找錯了,換臺換臺!!!

偏移是44 然后我們16進制掃描250879E8然后下一步

看看這是誰,這個頭上一片綠的小伙子我找你有事。
狠狠的雙擊他把她拖下來看看誰訪問了他

基址出來了 RustyHearts.exe+ADAC9C
我們整理一下
基址RustyHearts.exe+ADAC9C
一級偏移1124
二級偏移44

坐標是對的 X軸左右 Y軸是前后 Z軸是高低
我們找的是Y軸那么如何來找X Z呢 ,當然是+4-4或者+8-8了
百度有個十六進制加減乘除的參考網還是不錯的還能算矩陣
1124這個數值+4-4+8-8我們試試

試試1128和1120看看

這個明顯不對數值都上億了

這個是啥看看鎖定后到游戲走動走動 沒反應 換臺

看看112C和111C

這個111C是X軸,整理下
基址RustyHearts.exe+ADAC9C
一級偏移111C是X軸
一級偏移1124是Y軸
二級偏移44
有了這幾個我們就可以寫瞬移了,寫瞬移的主要原因是,據我目測A和B 2個NPC之間的距離是3米他居然讓我把菜刀
從A送到B 哪里 你這不是難為我嗎?啊?
然后開始記錄坐標了 跑到你想要瞬移的點上看CE X Y 坐標 然后記錄下來

最后用編程語言實現 我這操作水平我就不拿出來獻丑了 用了精益模塊和超級模塊···
又獻丑了。獻丑了。 如有需要繼續更新。

免費評分

參與人數 13威望 +1 吾愛幣 +24 熱心值 +13 收起 理由
盲魚 + 1 我很贊同!
willJ + 1 + 9 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
Z960726 + 1 + 1 [email protected]
h1825052587 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
huangyehuang + 1 [email protected]
獨行風云 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
Hmily + 6 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
丿風雪舞神々 + 1 + 1 [email protected]
q740667629 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
huzpsb + 1 火鉗劉明。
a7878677 + 1 + 1 CE分享一下唄
一點丶心動 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
qq20123 + 2 + 1 有點意思啊,保持更新!謝謝分享。

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
 樓主| lxwq 發表于 2019-6-20 17:28 <
q7116189 發表于 2019-6-20 16:06
LZ我就想問問,現在還有頹廢之心的SF嗎???我在網上都找不到了

有啊你百度貼吧就有一個打廣告的···
推薦
 樓主| lxwq 發表于 2019-6-20 15:44 <
dlxg 發表于 2019-6-20 14:47
支持一下,看到了“算求”這倆字,依稀感覺樓主是河南人。。。。

老夫山東人
tongbaoyu 發表于 2019-6-20 14:41
dlxg 發表于 2019-6-20 14:47
支持一下,看到了“算求”這倆字,依稀感覺樓主是河南人。。。。
q740667629 發表于 2019-6-20 15:03
學習了,蟹蟹大佬
pangzi889 發表于 2019-6-20 15:15
網游可以直接改錢嗎?不過我記得這個游戲的SF可以直接CE修改附加傷害達到秒殺效果。
chenmintian 發表于 2019-6-20 15:18
學習一下分析過程。
674542449 發表于 2019-6-20 15:24
首先 感謝分享教程,但是 貌似這種類似的找基址很多了吧。
pandore 發表于 2019-6-20 15:34
沙發,感謝分享教程
P41414036 發表于 2019-6-20 15:45
感謝題主分享,漲姿勢了,希望下次能分享一些更有深度的文章
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]