吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.mlqcje.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 19988|回復: 612
上一主題 下一主題

[原創工具] 網絡打印機驅動 批量安裝 局域網共享開啟和修復已更新3.3

[復制鏈接]
樓主
amlongfei 發表于 2019-6-21 21:02 回帖獎勵

公司打印機太多 而且大多數不提供安裝程序  每次安裝好多個  一個一個安裝實在不方便  
于是閑暇之余自己寫了一個軟件
注意:需要自己配置驅動  把下載好的驅動按照下面的方法進行添加

在驅動包里找到inf文件

只修改< >里面的內容

打印機列表右鍵打開刪除修改菜單

ip地址右鍵打開快速安裝驅動
一鍵打開局域網共享及各種共享失敗錯誤修復

自動修復打開 SMB方式掃描 需要的服務
可以快速創建共享文件夾或者選擇一個文件夾進行共享

易語言寫的  360會誤報   附帶有源碼  絕對安全無毒  大家可以自己看下源碼
源碼已上傳 大家可以根據自己需要更改  

網絡打印機驅動安裝3.3.rar (1016.69 KB, 下載次數: 3280)
微云鏈接:https://share.weiyun.com/53G4YlB

源碼下載.rar (216.15 KB, 下載次數: 659)

哈勃分析
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1kB2YIPls7U2A%3D#.

免費評分

參與人數 155吾愛幣 +146 熱心值 +137 收起 理由
sohotintokyo + 1 + 1 我很贊同!
采薇 + 1 + 1 藝高人膽大就是這樣!用的不高興就自己寫!
Traveler123 + 1 [email protected]
tobyekin + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
a378831 + 1 + 1 這個太贊了
qq3353558 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
fgpgy + 1 + 1 我很贊同!
簡樂 + 1 熱心回復!
xzm1008 + 1 + 1 我很贊同!
tqtt1234 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
聽夠珍惜 + 1 + 1 [email protected]
voa258 + 1 我很贊同!
Hui00Zhai + 1 + 1 [email protected]
lishixin23 + 1 + 1 熱心回復!
clsm1980 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
redbigbug + 1 + 1 [email protected]
lxcjy + 1 + 1 [email protected]
roylong235 + 1 [email protected]
hi566 + 1 + 1 我很贊同!
lqing11 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
cyrilliew + 1 天啊,真的太方便了~!
losen1989 + 1 + 1 6啊,萬能驅動的意思?
rap37397169 + 1 + 1 [email protected]
yxfpc + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
gaohan1 + 1 + 1 我很贊同!
z123456789 + 1 + 1 [email protected]
鎖匙扣 + 1 + 1 我很贊同!
Tauch + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
六道仙人 + 1 + 1 測試沒啥用呀.還是連接不上
xiaoleilll + 1 用心討論,共獲提升!
我愛破姐 + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
yuhang580 + 1 + 1 熱心回復!
老虎愛吃素 + 2 + 1 熱心回復!
lmxhn + 1 + 1 [email protected]
13143191818 + 1 [email protected]
宰相 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
7666 + 1 + 1 !感謝分享
wangfeias0 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
sayyyy + 1 + 1 [email protected]
sgyz520 + 1 + 1 我很贊同!
longge188 + 1 用心討論,共獲提升!
yqyq008 + 1 + 1 [email protected]
zwdudu + 1 我很贊同!
BHA_520 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
Undefine + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
楊炫邁 + 1 + 1 我很贊同!
天下94 + 1 [email protected]
15648189561www + 1 我很贊同!
飄浮的云 + 1 + 1 我很贊同!
fei0415 + 1 + 1 [email protected]
axislm + 1 + 1 [email protected]
tou15022 + 1 + 1 [email protected]
mayukun + 1 + 1 我很贊同!
SomnusXZY + 1 + 1 熱心回復!
liu101816 + 1 + 1 我很贊同!
my120 + 1 + 1 [email protected]
bmp + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
wangkai748 + 1 [email protected]
besturn + 1 + 1 [email protected]
工地李總 + 1 + 1 我很贊同!
zhy0943 + 1 + 1 [email protected]
l199965889 + 1 + 1 我很贊同!
Pear + 1 + 1 我很贊同!
86818384 + 1 + 1 [email protected]
China.Aun + 1 + 1 [email protected]
eihouwang001 + 1 + 1 [email protected]
Ulanqab~ + 1 + 1 好東西~
zhuyi3609 + 1 + 1 我很贊同!
HZ78 + 1 [email protected]
littleqqp + 1 + 1 [email protected]
52O + 1 + 1 [email protected]
xaoxao + 1 [email protected]
老刺猬 + 1 + 1 [email protected]
oywyfx + 1 + 1 熱心回復!
bell + 1 + 1 [email protected]
彩虹丶行動 + 1 + 1 [email protected]
水晶稻谷 + 1 + 1 熱心回復!
Jerry_bean + 1 用心討論,共獲提升!
jxcl01036 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
余生多指教 + 1 + 1 我很贊同!
y123y45 + 1 + 1 我很贊同!
snccwt + 1 + 1 [email protected]
amoon + 1 + 1 [email protected]
shuibang + 1 + 1 我很贊同!
liaojey + 1 + 1 這么好的東西你又害我我收藏了。感謝!
Starry丶Sky + 1 + 1 熱心回復!
夢入神機 + 1 + 1 我很贊同!
穌蘭 + 1 + 1 [email protected]
joeck120cc + 1 + 1 我很贊同!
jieyuye + 1 + 1 我很贊同!
yzw1130 + 1 我很贊同!
黃金體驗 + 1 + 1 [email protected]
漠北孤狼 + 1 [email protected]
zzcl558 + 1 + 1 [email protected]
xylqr + 1 + 1 [email protected]
i7_720qm + 1 + 1 [email protected]
w700414g + 1 + 1 熱心回復!
zhanghui1982 + 1 + 1 [email protected]
王正佳 + 1 + 1 我很贊同!
空空空 + 1 [email protected]

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
權哥and天下94 發表于 2019-6-25 11:57
感謝感謝,正好需要用用,已經保存到私盤了!

屌絲下載通道

http://ieapeh_690.201103.liwu.bi/wp/?/網絡打印機驅動/

再次感謝摟住大大!

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
天下94 + 1 [email protected]

查看全部評分

推薦
 樓主| amlongfei 發表于 2019-6-23 18:54 |樓主
silme 發表于 2019-6-23 16:33
有了這就不用來跑去官網下載驅動了

軟件自帶的只是我們公司的  理光和京瓷系列  和施樂  以及相圖打印機驅動  具體需要看你自己的打印機是什么型號  自己添加配置 保存   
推薦
tanmax 發表于 2019-6-27 00:49

感謝樓主,我已經按照源碼修改到精簡的了。不需要下載跟配置功能,單獨的打印機單獨一份。。。

幾個公司的內網手動設置麻煩的要命,這下舒坦了。謝謝樓主
推薦
夢入神機 發表于 2019-6-24 11:09
也就是說把公司所有打印機驅動放到這個程序,然后給共享電腦就可以一鍵安裝了
推薦
silme 發表于 2019-6-23 16:33
有了這就不用來跑去官網下載驅動了
推薦
wr924 發表于 2019-6-23 12:59
這個厲害了 批量方便
推薦
校長online 發表于 2019-6-23 10:40
這個在公司用太方便了,希望后面更新更多功能方便辦公
推薦
dadaoshuai1990 發表于 2019-6-23 12:36
這個可以有,我可以拿單位區裝逼了
推薦
runfog 發表于 2019-6-22 23:44
真的是能幫我省不少事情的
推薦
adam_zhu 發表于 2019-6-22 21:33
好東東,不用每次都那么多步驟了!

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
Allphone + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

浮塵云煙 發表于 2019-6-21 21:05
感謝分享
九月四 發表于 2019-6-21 21:08
好東西,可以試用看看,就不這么麻煩了
渝A99999 發表于 2019-6-21 21:08
求一個屌絲通道,先評分,看看測試。
 樓主| amlongfei 發表于 2019-6-21 21:09 |樓主
九月四 發表于 2019-6-21 21:08
好東西,可以試用看看,就不這么麻煩了

有源碼 可以自己更改需要的
稻海香 發表于 2019-6-21 21:10
有bug嗎
 樓主| amlongfei 發表于 2019-6-21 21:11 |樓主

目前還沒發現
hyk7299 發表于 2019-6-21 21:11
感謝分享,文件好小,好用嗎
xymuma 發表于 2019-6-21 21:11
下載后發現木馬,被360刪除
 樓主| amlongfei 發表于 2019-6-21 21:11 |樓主
渝A99999 發表于 2019-6-21 21:08
求一個屌絲通道,先評分,看看測試。

https://share.weiyun.com/5oV0C1y
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]