吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.mlqcje.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2098|回復: 37
上一主題 下一主題

[其他] 2019.6.23 自測QQ 9.1.3 可以用勛章墻破解補丁

[復制鏈接]
樓主
沉小默 發表于 2019-6-23 12:57 回帖獎勵
2019.6.23 自測QQ 9.1.3 可以用勛章墻破解補丁!
發現有人在說QQ升級以后勛章墻補丁失效,我把我自己用的目前為止一直有效的補丁分享一下。
走過路過留下你的熱心值和評分啊。萌新瑟瑟發抖求一下!
在QQ安裝目錄Bin文件夾一下替換,建議替換前備份原始DLL文件。
附上測試圖.

上度盤鏈接:

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1KMVUkpVdDoBP3TEwPmKieg
提取碼:d1h5
復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦

自測圖

自測圖

自測圖

自測圖

免費評分

參與人數 3吾愛幣 +3 熱心值 +3 收起 理由
duanyu0909 + 1 + 1 [email protected]
Barnes + 1 + 1 [email protected]
lunaaero + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
移動固話 發表于 2019-6-23 18:50
沉小默 發表于 2019-6-23 15:25
直接復制到QQ安裝目錄的Bin文件夾里邊替換一下,再登陸qq就好了

試過了,沒用,勛章墻點都點不出來了
推薦
 樓主| 沉小默 發表于 2019-6-23 15:25 |樓主
移動固話 發表于 2019-6-23 14:41
9.1.3.25332能用不?怎么替換呢?

直接復制到QQ安裝目錄的Bin文件夾里邊替換一下,再登陸qq就好了
yanweisai 發表于 2019-6-23 13:08
浙江-杺庝 發表于 2019-6-23 13:21
我去試試9.1.3.25332行不行
陽光光 發表于 2019-6-23 13:21
感謝分享。
大襯衫 發表于 2019-6-23 13:24
WIN7不好用
jiujiukeji 發表于 2019-6-23 13:26
不能用~~~~~~~
 樓主| 沉小默 發表于 2019-6-23 13:30 |樓主

我沒有WIN7的系統 沒辦法測試,只知道WNIN10可以用
sk34943363 發表于 2019-6-23 13:33
自慰的。。。
騎著肥皂泡 發表于 2019-6-23 13:36
測試win7系統  替換了之后 無法正常顯示  還是不行
Light紫星 發表于 2019-6-23 13:58
登錄多個qq好像只有一個有用的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]