吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.mlqcje.live

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4142|回復: 36
上一主題 下一主題

[Windows] [分享]Premiere2019某寶買的(prcc2019)分享一下

[復制鏈接]
樓主
ayun 發表于 2019-6-23 13:23 回帖獎勵

話不多說 直接上鏈接
拿了的朋友免費給個熱心可好
鏈接: https://pan.baidu.com/s/1g2kqHBlLwSO1_IqUH1y6qQ 提取碼: lok9
拿了的朋友免費給個熱心可好!

v

v

免費評分

參與人數 19吾愛幣 +11 熱心值 +18 收起 理由
尋常巷陌” + 1 + 1 [email protected]
AGG222 + 1 [email protected]
周四方 + 1 + 1 [email protected]
mrhongxin + 1 + 1 [email protected]
ACBelieve + 1 + 1 [email protected]
玨殤華丶 + 1 + 1 [email protected]
FROZENJUNKER + 1 熱心回復!
yagone + 1 我很贊同!
shijianchu + 1 + 1 我很贊同!
fhqwcw + 1 我很贊同!謝謝分享
306457058 + 1 熱心回復!
silfox + 1 我很贊同!
劉某人 + 1 + 1 [email protected]
ssg272 + 1 [email protected]
我是本飯 + 1 + 1 熱心回復!
cwp118 + 1 + 1 熱心回復!
1323156 + 1 [email protected]
alanskyisaboy + 1 + 1 [email protected]
ljhfrank + 1 [email protected]

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
WktSimCity 發表于 2019-6-23 13:54
老哥問下,你這個19版本的PR導入iPhone拍的MOV格式能自己下對應的解碼器嗎?
我有一個19,安裝完,拖入mov格式后,提示我登陸他那個cloud才能下載解碼器
推薦
 樓主| ayun 發表于 2019-6-23 13:54 |樓主
ljhfrank 發表于 2019-6-23 13:42
不錯的軟件,破解版的嗎?

直接裝的  可以這么說吧  ,祛除了 自己破解的麻煩事
杜先森 發表于 2019-6-23 13:26
牛皮,我還是先去學ps把 已經學了 七八年了。還沒入門
shanwang158 發表于 2019-6-23 13:29
Pr還沒入門,
xuegaoxiansen 發表于 2019-6-23 13:30
溫7.32位的有這個版么
djboxjason 發表于 2019-6-23 13:40
這個不用買的,網上一堆,免費的哦
ljhfrank 發表于 2019-6-23 13:42
不錯的軟件,破解版的嗎?
whitex 發表于 2019-6-23 13:52
感謝分享   收下了  謝謝
silent小瀧 發表于 2019-6-23 13:54
網上也有破解的。不過還是感謝有這種精神。有錢的還是支持一下正版
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]